Jumat, Agustus 21, 2009

MARHABAN YA RAMADHAN



ber tepatan tanggal 22-08-2009 husus nya umat islam begitu antusias menyambut datang nya bulan suci ramadhan, bulan yang penuh ampunan, baik di endonesia maupun di dunia maya luar endonesia
saking semangat nya malah ada sebagian orang sudah menjalan kan ibadah puasa sejak tanggal 20-08-2009
kek nya tuh orang lagi pada lebay deh pengen buru buru lebaran
thank aku ucap kan tuk my friend yang masih ber kenan singgah di blog 'ini . Mohon ma'af bila diri ku dalam menulis blog ini ada kata kata atau tulisan tulisan yang kurang enak di makan baca. SELAMAT MENJALAN KAN IBADAH PUASA semoga amal ibadah puasa nya di terima..

29 komentar:

genial mengatakan...

Halo,

Apa kabar? Semoga akang' sehat dan sukses selalu.

Menyambut bulan suci Ramadhan, saiia mengucapkan "Selamat menjalankan ibadah puasa" dan juga tidak lupa saiia mohon maaf yang sebesar-besarnya atas segala kesalahan yang telah lalu.

Semoga amal ibadah kita di bulan Ramadhan diterima oleh Allah S.W.T.
Amin

Regards

genial

Zulhaq mengatakan...

marhaban ya ramadhan
mohon maaf lahir dan bathin :)

ada yang puasa dari tanggal 20???
woww rajin amat yak, jangan2 ntar lebarannya keduluan 2 hari he2

AISHALIFE-LINE mengatakan...

met menjalankan ibadah puasa bro..and thanks kunjungannya.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Met menjalankan ibadah puasa bro..thanks kunjungannya.

Mesin Pencari mengatakan...

Selamt menjalankan ibadah puasa dan salam kenal :)

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Ajay mengatakan...

genial : sama sama bro aku jga mohon muup lahir batin
zulhaq :emang ada kemaren di daerah padang
AISHALIFE-LINE : sama sama bro
mesin pencari : sama sama bos :)
KangBoed : iya kakang ku ter cayang, met menunai kan ibadah puasa

Itik Bali mengatakan...

Budak yang kasep neu..
tumben uy mampir
maapkan diriku setelah lama kita tak bersua
he..he

Met puasa ya Jay..
aca..aca..aca *goyang India*

mrpsycho mengatakan...

Selamat menjalankan ibadah puasa bro ..

Ajay mengatakan...

si milikitik : aca aca juga, sama diri ku juga minta maaf, suka maggil kmu ibu diah si milikitik
mrpsycho : same same MR

KangBoed mengatakan...

Romadhan menggetarkan Jiwa2 yang Haus akan Cinta Kasih Allah, sementara Kasih Sayang Allah tiada terbatas. Semoga Menjadi Berkah untuk Semua Saudara2ku Wabil Khusus si KASEP yang saya Hormati dan Kasihi.

MOHON MA’AF LAHIR & BATHIN DARI KALIAN SEMUANYA…..semoga terbuka untukku sekeluarga.

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll
:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :D :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :( :!: 8-O 8)

AJAY mengatakan...

kang Boed : sami sami kang.. Itu emot nya lucu lucu :D

genial mengatakan...

mampir lagiiihh nii kang... gmn jika saiia meneriakkan APDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETTT... mengganggu kah?!??! huehehhehe...

mantan copet mengatakan...

Salam Sahabatku....
Kunjungan perdana, salam kenal aja dulu...
Maaf, saya memang hanya mantan manusia bejat, tapi sumpah, saya sudah benar-benar insyaf.
Satu yg membuat saya yakin bahwa saya pasti bisa berubah menjadi orang yg lebih baik, yaitu Kuasa Tuhan. Nothing Impossible, ndak ada yg ndak mungkin.
Selama kita mau berusaha, pasti jalan untuk itu akan terbuka.
Maka dari itulah kali ini saya akan berbagi sedikit kisah hidup saya selama masa transisi itu, kalo sahabatku berkenan, saya tunggu motivasinya buat saya di Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.

Trimakasih Sahabatku.
Salam.

KangBoed mengatakan...

hehehe mampir menjelang subuh yaaaaaaaa

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

Sahabatku yang baik hayooo kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllll

manis mengatakan...

Kang selamat berpuasa yah ! semoga tahun ini ibadah kita semua lebih baik dari yang kemarin.

widdy mengatakan...

marhaban ya ramadhan
met berpuasa yach
udah dapat seminggu lebih nech :P

Ariyanti mengatakan...

Sama2, selamat menjalankan ibadah puasa yaaa :)

Sodikin Nador mengatakan...

budak kasep anu belekan!! nggeus sabaraha poe ele puasana . hehe.

budi yanti mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ajay mengatakan...

genial : he iya bro, kebanyakan FB
mantan copet :moga u jadi pengusaha yg sukses
kangBoeud : ilove kang hag hag
teh reni manis : teteh sami abdi ge nyuhun keun hapunten btw kumaha eta naning komena di protek
widdy :iya bentar lgi pulkam aliaz mudik:D
Aryanti :sama sama bak
sodikin nador : belek gw mahal loh:) alham dulilah puasa gw kalah semua:D
budi yanti :ko di hapus

KangBoed mengatakan...

Terselip khilaf dalam candaku,
Tergores luka dalam tawaku,
Terbelit pilu dalam tingkahku,
Tersinggung rasa dalam bicaraku.
Hari kemenangan telah tiba,
Semoga diampuni salah dan dosa.
Mari bersama bersihkan diri,
sucikan hati di hari Fitri.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Taqoba lallahu minnaa wa minkum
Shiyamanaa wa shiyamakum
Minal ‘aidin wal faizin
Mohon maaf lahir dan batin
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuullllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

balisugar mengatakan...

Kang Ajay


Selamat hari Lebaran, Minal Aidin Wal Faizin, Mohon maaf lahir bathin

bunga raya mengatakan...

kunjungan pagi

Sinarweb mengatakan...

benar2 gak terasa, romadhon 2011 tinggal sebulan lagi, yuk kita sambut bulan puasa + lebaran..