Kamis, Februari 26, 2009

APA KATA DUNIA

setelah sekian lama malang melintang di dunia per film an, aktor yang merangkap sutradara ini

JENDRAL NAGA BONAR. mendeklarasi kan kesiapan nya untuk maju menjadi calon president priode 2009-2014. Meski pemilihan legislatip belum di mulai.
aha....!! Apa kata dunia kata kata itu yang udah ga asing di telinga kita. kalau di dunia akting mungkin tuh pak jendral bisa di bilang oke banged. gimana kalu tuh si bapa yang satu ini jadi president ment, apa bisa oke juga

32 komentar:

Kristina Dian Safitry mengatakan...

tul sekali. peduli amat ma kata dunia.hi..hi...

Ogi mengatakan...

walah-walah, artis kok ya nyrempet2 sampe presiden
peduli amat deh, yang penting presiden yang bisa bikin jakarta bebas macetttt

bedh mengatakan...

huhuhu baru tau kalo doi juga calonin diri jadi presiden. hahaha kalo dia jadi nyalonin diri jadi presiden lucu juga keknya.
:)

balisugar.com mengatakan...

Wah kalau si Akang eta jadi presiden, apa mungkin aku bakalan jadi pemain sinetron ?

@ Coy mengatakan...

klo jdi presiden....
dunia perfileman bakal heboh nih hehe..

casual cutie mengatakan...

wow heboh neh...aktor nyalonin jd presiden, dukun juga nyalonin jd presiden. wah...sapa ya yg bakal kepilih??

AJAY mengatakan...

@mba dian: tul setuju mba:D
@bang 0gi:mudah mudah an bang. Siapa pun yg jadi :D
@bedh: kek nya begitu. Pasti banyak yg jadi gila:D
@balisugar geulis: teteh ke lamun urang anu jadi karak siteteh hayang jadi artis mah:D
@coy: pasti heboh banged
@casual cute: mudah mudahan yg jadi ngkong gua. Wekeke

Ely mengatakan...

lucu !

anto84 mengatakan...

ikut mejeng ah

AJAY mengatakan...

@ely : pasti nya
@anto84: hahai silah kan mas anto

www.katobengke.com mengatakan...

Moga ajah yah...tapi biar bagaimanapun kita masih membutuhkan vigur SBY...
aq salut sekali ma beliau...

Cebong Ipiet mengatakan...

silahkan saja....

Cebong Ipiet mengatakan...

jay kemane aje

thegands mengatakan...

halah. apa kata dunia? mau pengen tenar doang mungkin.

yorick mengatakan...

hahah...
lebih masuk akal, dibanding ahmad dhani yang dicalonin jadi presiden..

gdenarayana mengatakan...

haiyahhh si akang ene bisa aja...hihihi

apa kata bapakne naga bonar?...kekekek

www.katobengke.com mengatakan...

ada yang baru tuh di blog aq janga lupa singgah yah..

AHEAD mengatakan...

lalu apa kata penduduk Indonesia sebagai bagian dari dunia?
:D

budi yanti mengatakan...

catatan kecil kuWah dia kan pak jendral naga bonar

www.katobengke.com mengatakan...

alooo ada yang aq mau nanya tolong jawab yah....lhat di blog aq......

qen mengatakan...

makasih banget udah kasih komen...

jangan bosen2 yah...

makasih...

ardianzzz mengatakan...

heheh bagus tuh buat fariasi...

Asep Mukri mengatakan...

Keren Coyy

lucy mengatakan...

gile...ga tanggung-tanggung yah, dede yusuf dah jd wakil gubernur, yang lain pengen jadi caleg, nah lho...ni malah skalian presiden.

yah gpp kok..asalkan negara bisa teratur ajah, dari segala segi dan bebas korupsi.

assasincreed mengatakan...

sensasi baru neh.hehe

ajeng mengatakan...

Lumayankan..Masak kalah ama Ronald Reagen?

ridu mengatakan...

wah.. melihat peta perpolitikan yang sedang dinamis ini, kayanya peluang untuk dia dicalonkan menjadi capres agak susah yaa.. soalnya para elit parpol aja masih dalam tahap kebingungan untuk menentukan siapa capres dan cawapresnya hehehehe

kezedot mengatakan...

salam kenal kang
kan sami sami urang sunda heheh.
salam hangat dalam dimensinya blue

kezedot mengatakan...

malam kang............
nuhun ya tos mampir ka bumi blue......
salam hangat dalam dimensi persahabatannya blue

balisugar mengatakan...

ah ngomeng ah didieu sugan we jadi istri presiden

AeArc' mengatakan...

hmmm... bener tuh, mirip sama lagunya melly go-slow.. :))

xamthone plus mengatakan...

emz memang sekrang" ini banyak artis yg berkecimplung di dunia politik,,
y bleh" saja asalkan negra qta tetap aman dan teratur dlm mnjlnkn pemerintahan'y...