Sabtu, Januari 31, 2009

NUNGUL LAGI

Akhir nya dengan ter bata bata gw ber syukur masih di perkenankan nuliz di blogs gua ini, walau pun cuma tentang sekedar hilang nya ingatan gua se saat..
ke jadi an nya memang begitu cepat rabu tgl 21 entah kenapa gw ga ingat apa apa lagi sehabis pulang dari pasar KARANG ANYAR jam 8 pagi badan nggigil, mulut nganga, mata merah,rebekan balik ke rumah, karena gw merasa kaya nya badan masuk angin akhr nya gw putusin minum obat. beli dulu di warung tetanga , yang gambar obat nya jempol di balik, terus gw minum terus gw tepar alias molor ampe larut malam and ga ingat apa apa pas tgl 26 hari senin di saat orang orang lagi ngerayain GOONGXIFACAI gw akhirnya harus di rujuk ke rumah sakit sama keluarga beserta sahabat gw

si GORAN ama si ASRI waktu nungguin gw yg lagi sakit
walau bagai manapun sehat itu mahal bro thank buat kalian. maka dari itu hindari keluar malam. Biar gak masuk angin kaya gw, Jaga ke sehatan ..Jaga jarak aman, Thank teman yang suka mampir and ke beneran mampir ilove you friends

28 komentar:

Balisugar mengatakan...

Kang kumaha tos mendingan yeuh abdi ngirim pais entog. Istirahat nya kang. na obat naon atuh gambar jempol dibalik, boa-boa tinu obat tah kang ti warung tea meureun boa kadaluarsa

Cebong Ipiet mengatakan...

dirimu kenapa? kok bonyok semua gitu
ilang kasepna mah wkekekekeke
cepet sembuh yak jgn lupa minum obat cacing

Ajay mengatakan...

@teteh: nuhun
@ebong: aku bukan cacingan mencret.. Thx bong

kampanye damai pemilu Indonesia 2009 mengatakan...

sekarang udah baikan nie ceritanya? istirahat yang cukup bos...jangan begadang terus...masa jam segini baru blogwalking sih...

Ridu.web.id mengatakan...

iya bener banget.. musim-musim gini banyak banget penyakit.. kaya demam berdarah gitu..jadi kudu jaga kesehatan dengan cara jaga pola hidup dan juga kebersihan lingkungan

Ajay mengatakan...

@ekads: iya bos udah baikan lagi ngintip blog teman
@ridu: iya om ridu . Musim ujan musim penyakit.

Brigadista mengatakan...

waahh berarti dah sehat doong,...welcome back sobat!!!

harry seenthing mengatakan...

kumaha kabarna sekarang kang mugi tos sarehatnya, ambeh tiasa bw jeung nengokan abi...hehehehe

namaku wendy mengatakan...

waa habis sakit to mas, ti ati makanya jaga kesehatan hehehe semoga setelah ini sehat selalu:)
salam kenal...

Rizoa mengatakan...

mampir bro...lam kenal iah..

Ajay mengatakan...

@Brigadista : makasih bos dah ber kenan singgah
@hary senthing: tenang wae kang ke ku abdi di toongan terus. nuhun kang
@wendy: thx wendy
@rizoa: thx bro. Btw gua komen ampe 7 kali ko ga tampil bro

Ifa mengatakan...

Wah.. keluar malem padahal udah jd habitku nih, tp emang akhir2 ini dinginnya ndak nahan ya..

AJAY mengatakan...

@ifa : eh hati2 loh jgn banyak keluar malam apalagi cw pamali. Thx dah mampir

thegands mengatakan...

waduh.... ayoo bangun... cuci dulu mukanya pakai sabun cuci.. hahaha... salam kenal bro... itu fotonya pas baru bangun ya?

easy mengatakan...

aku sedih liat foto yang paling atas. kayak korban diamuk massa hihhihi

juliach mengatakan...

Aku aja yang sekarang ini ngak pernah keluar malam aja ikutan ambruk! Namanya penyakit ... ya penyakit aja ...

inemrinjani mengatakan...

hahahhahahha ada yang bilang di amuk massa duh komentar bisa bikin gue senyum senyum semaput

Ajay mengatakan...

@thegands :haha ha cuci pake rinso kale
@easy :iya babak belur abis di gebukin. Nyolong celana dalem cewe
@juliach :wadaw hati hati jgn ambruk sembarangan
@inemrinjani: thx bro. Btw blog lu susah di click

thegands mengatakan...

tak ada rinso, sabun colek pun jadi. hahahaha

thegands mengatakan...

gak ada sabun coleknya. yang ada cuman sabun batang...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wakkakk...lucu..gambar siapa tuh?

Cadink mengatakan...

Kenapa tuch ? sakit mata yach ? :D

ardianzzz mengatakan...

hehehe jangan-jangan mabok...

norjik mengatakan...

Smoga lekas sembuh mas ... sdh sehat khan skg ??

AJAY mengatakan...

@thegands : wekekew
@sang cerpenis : ehe ehe makacih! Ganteng yeh photo nya
@cadink : babak belur
@ardianzz : dikit doank
@norjik : thx ya! Aku dah sembuh ko, cuma blm sempet ngepost

Ridu.web.id mengatakan...

makasih ya atas doanya..

btw kok blom di update??

@ Coy mengatakan...

obat apa tuh?...

AJAY mengatakan...

@coy: obat cacing, hehey