Minggu, Januari 18, 2009

kampung ku hilang

Rabu pagi tgl 14 dari pagi sampai sore lagi hujan ga mau ber henti, walau pun suasana jalan licin becek ga ada ojek gw putusin tetap mau balik kampung. star jakarta jam 12 siang sampai karawang jam 2 an.. Pas nyampe ngobrol ngobrol jumpalitan sampe bosen sama keluarga.. jam maghrib hampir isya gw balik jakarta.. hujan pun masih setia nemenin gw di jalan, nyampe jakarta jam sembilanan malem, langsung mandi , nonto tv, sms an telpon telponan , sampe jam tengah malam, jam satuan tengah malam warga kampung tangkil desa kuta ampel, kecamatan batu jaya, rengasdengklok Udah mulai ke bingungan, Air kali citarum makin meluap, Warga pun panik nyelametin yang bisa di selametin, akhir nya ampe pagi gw gak tidur, tepat jam delapan pagi tanggul kali citarum jebol men..
kampung gw ilang men..
kerendem ujan men..
hari jumat tgl 16 dengan kepaksa gw balik kampung lagi men...

rumah gw ilang

air ngancurin hektaran sawah


tanggul irigasi di gali warga

motor bokap selamat

tenda keluarg gw

air naik ke jalan
sibuk nyari tempat



bengkel nyelem

anak anak korban banjir

akhir nya ngungsi ke jakarta

13 komentar:

JelajahiDuniaEly mengatakan...

sedih lihat foto-foto di atas :(

Deni_borin mengatakan...

turut prihatin ya bos

Goran mengatakan...

Yah...Yang sabar ya mass..Ntar aku bantu buang lumpurnya jangan sedih ya mas ya...

Harry Seenthings mengatakan...

sabar yah kang mungkin ini semua hanya cobaan saja, mungkin nanti ada hikmah di balik itu semuanya

casual cutie mengatakan...

sabar ya mba....

Balisugar mengatakan...

ya Allah deudeuh teuing baraya saya.

duh kumaha atuh ??? eta bumi nepi ka teuleum kitu

sing sabar nya kang, hayu ka denpasar ngungsi, tapi sami banjir didieu ge

casual cutie mengatakan...

klo skrg udah surut ga airnya???

juliach mengatakan...

Ikut prihatin... semoga air bahnya cepat surut!

aR_eRos mengatakan...

*prihatin*
sabar ya
semua pasti ada hikmanya

salam kenal *salaman*
senyum donk, hennah gitu kan manis

AJAY mengatakan...

THANK to MY FRIENDS atas suppot nya maaf kalau belun bisa mampir 2 balik thanks

ocean mengatakan...

Hi friend.. Nice cool post.. gud work.. Do visit my blog and post your comments.. take care mate.. Cheers!!!

Cebong Ipiet mengatakan...

kyo kampungku juga eueheuehue banjir bengawan solo, makanya jgn pipis sembarangan

xamthone plus mengatakan...

emz dgn melihat fto" di atas sangt mengharukan sekli, ikut prihatin ya mas dgn musibah'y,,
semoga kampung'y bza kembali lg sprti dlu dan tetap semangt....