Kamis, November 20, 2008

BLOG NERAKA


gw ber syukur setelah memblokir blog www.wordpress.com yang di sinyalir memuat komik dan kari katur nabi muhamad, kini pemerintah k├Ânon kata nya sih lagi ngelacak si mpunya BLOG. walau bagai manapun salut to you pemerintah ku tepat nya kemarin kira kira jam empat sorean gw ter jaga dari pingsan yang lumayan lama di atas tempat tidur, mungkin karena gw ke capean. ga pake cuci muka lagi gw langsung BW per tama yang gw buka situs ONLINE langganan baca an harian gw, setelah klak klik klek kaget.. gilaaa.! dalam hati gw. ada blog yang nyeritain komik nabi lagi ngsex. karena penasaran akhir nya gw nanya sama embah google. yang gw tau ini si embah tuh kata nya lebih sakti dari ki joko bodo setelah BROWSING ampe pusing karena ke lama an akhir nya gw kebelet tring tring.. Setelah muter muter lumayan lama di rumah nya mbah GOOGLE akhir nya Ketemu juga tuh sama alamat nya blog janggal yang punya nya orang sinting yang bikin pusing
TITLE BLOG

The Great Lie 0f Islam


URL:
www.kebohongandariislam.wordpress.com
sayang udah ngga bisa di akses ey.. sebelum nerusin mimpi gw yang sempet ter tunda, gw sempet baca posting ngan nya yang bikin merinding bulu buluan sekaligus pengen jitak aja tuh palanya orang yang punya blog itu.
http://kebohongandariislam.wordpress.com/2008/05/11/romantika-percintaan-muhammad-zaid-bin-muhammad-dan-zainab/
di postingan ke dua yang gua baca
http://kebohongandariislam.wordpress.com/2008/10/24/komik-muhamad-dan-hafsah
gua sangat miris. di situ gw liat gambar gambar komik yang meng gambar kan dengan jelas NABI MUHAMAD yang lagi asoy ngesex abis sama siti hafsah.. Sayang gambar nya ga sempet gw aplot. Dan yang bikin gw naik darah terus mimisan, di situ gw masih ingat tulisan nya dia
MUZIZAT Nabi MUHAMAD YANG TER AKHIR ADALAH KEKUATAN SEX padahal se tau gua sebagai orang ISLAM muzizat NABI yang ter akhir tuh AL-QURAN. saking gereget nya gua komentar in tulisan nya dia, pake jurus kata kata binatang binatang yang ada di ragunan.. Karena udah mau pingsan lagi, akhir nya itu blog gw save in bookmark. tadi nya sih mao ngasih tau temen biar dia baca, eh tau tau ga bisa di akses lagi, di dunia ini semua agama sama ngajarin kebenaran bukan kebohongan. yang penting kita jangan pernah ter pancing dengan ada nya hal seperti itu, BLOGGER endonesia tetap lah ciptakan suasana damai dan per saudara an.. kasian juga tuh anak blog nya di blokirjadi lemess ey

20 komentar:

Balisugar mengatakan...

Wah aku baru denger soal itu tapi blogna langsung di konci nya hayang noong kuring kaditu teu dibuka pantona

elly.s mengatakan...

astaghfirullah...moga Allah melaknat manusia2 yang menghina Rasulnya..
n salut buat kamu sambil pingsan masih sempet ngadu ke mbah google tentang abuse ini....Allah bless u bro!

elly.s mengatakan...

astaghfirullah...moga Allah melaknat manusia2 yang menghina Rasulnya..
n salut buat kamu sambil pingsan masih sempet ngadu ke mbah google tentang abuse ini....Allah bless u bro!

balisugar.com mengatakan...

Lur hoyong sate domba jeung gule

ered3551 mengatakan...

dah lama bangt y kita gak saling komen.
akhirnya komen jg.. hehehe

ahhh... parah dong yah!!
minta di kutu jadi kodok tuch

hehhee

tp asli baju blogger nya keren bange dech..

Bani Biasa mengatakan...

parah bet! kayaknya blogger kayak gitu harus dipenjara

AJAY mengatakan...

@Teteh: eta gule na tos seep can
@mba elly: ko komen nya susah ya
@ered: wah iya nih kita baru ber sua lagi. Kaos nya kalo mau tar aku kirim
bani: thx ban tar gua maen ke tempat lo . Tunggu aja. Pasti gua sering mampir ke tempat lu . Thx bro

monyetgaul mengatakan...

woh woh

user2 blog kayak gitu harus dibina

dibinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasakan!!!!

Balisugar mengatakan...

gera apdet atuh lur

cewekndeso mengatakan...

Nembe ngerti nek ana masalah kayakue nang WrpRs. Aduuh hebat walopun ngeblog pake HP tp bisa keren kayakie rika luuh dan informasine juga ora ketinggalan nang mbah google

rancang bagoes mengatakan...

uh.. iya blog2 yang membuat panas orang Islam perlu di musnahkan..

sebel bgd sama orang yang gambar Nabi Muhammad.. cuma baca gambaran dari mas aja rasanya dah kemropok ni hati.. kalo liat gambarnya bisa mimisan ni aku..

btw boleh tukeran link ga mas?
:D

AJAY mengatakan...

@monyet gaul : emang tuh orang kudu di bina di rutan pondok bambu kali yeh
@teteh : ke teh abdet na. ker rada riyet loba an hutang :D
@bak pitri : iya yayu wrps kaya ne sing due wis sinting. Aku siki malah ngeblogge go hp jadul men ari nang indonesia bekase ukur 400 tipe nokia 6260 tapi wis tak doloi aplikasi men kaya laptop. Enak bisa di gawa gawa
@rancang bagoes: tau tuh bikin heboh aja. Wah thx ter nyata di dunia maya ini masih ada yg mao temenan ma akuuu thx thx, pasti tar aku link cup muah halah hehe

nara mengatakan...

wah untung bertindak cepat tuh si mister WP, buat blog kok pake begituan yah...

saya juga lemes neh kang, males ama yang berbau SARA euyyyy...hehehe

salam kenal kang, sukses :)

Cebong Ipiet mengatakan...

haduuuh manusia apa bukan si yak kok g punya otak
kecebong yg ini aja masih bisa mikir rasional
wekz keenakan bang jangan di link hohohoho

AJAY mengatakan...

@om nara : makacih om dah mau singgah
@cebong : wah si cebong mah emang paling bisa, moso di link, tar embah google marah, makasih cebong. moga cepet jadi katak

- s L i K e R s - mengatakan...

Numpang lewat :)

indra putu achyar mengatakan...

berkunjung pasosore....kunjungi balik ya....

Indra Meissa mengatakan...

Salam kenal ^_^

Iklan Baris Gratis mengatakan...

Wah kebangetan memang tuh orang. Nggak sopan. Main tulis aja dan nggak bertanggung jawab. :) Lam kenal mas... salut sama tulisan-tulisannya!

kenyo mengatakan...

kaga bisa dibuka, diprotect pake password segala, emang isinya kek gimana sih?