Senin, Desember 29, 2008

HIATUS MASAL

binun gw mao nulis apa di blog abal-abal yang bentar lagi februari mendatang usia nya bakal genap se taun. terus jadi bengong, lama lama gw jadi mungkin karena ke banya kan duit kali, liburan kali ini cuma gw habisin di tempat tidur, di kamar mandi, di dalam sumur, dekem di kandang ayam, kadang kadang gw juga naik ke atas gnteng rumah akhir nya tahun 2008 bentar lagi mau tutup usia... tutup cerita yang cuma ninggalin se tumpuk utang di warung sebelah thank to teman teman yang udah mao jadi temen nya orang ganteng se dunia.. Wek
thank to teman teman yang udah pernah ke sasar ke sini, walau pun cuma sekedar iseng nanyain alamat nya rumah orang doang

thank to best my friend

teteh geulis BALISUGAR yang kata nya mau hiatus dulu karena lagi ke datangan tante nya dari bandung

thank to cebong ipiet yang sekarang lagi nungging nungging sampe nangis nangis karena sinyal GPRS di kampung nya gak bisa di ajak kompromi

mba fitri cewekndeso orang yang pertama gw kenal di dunia maya

teh nanin yang super sibuk sama tugas tugas kuliah nya

-sLiKeRs- hiatus dulu karena mau turun gunung dulu sampai batas waktu yang di tentu kan

neng ered3551 yang lagi sibuk nyari pasangan

bang Ogi yang kata nya mau fokus dulu bikin anak pertamax

Bani biasa yang lagi jingkrak jingkrak kan karena bisa masuk tiga besar di sekolah nya

Goran yang tiap hari becanda cute cute an jitak jitakan sama gw.. orang nya asik bangett

and terima kasih buat

neng Whienda yang udah nge link akyu walau pun hurup "Y" nya di ganti " i "

and teman teman BLOGGER se dunia dan akhirat.. selamat ber hiatus ria. and

HAPPY NEW YEAR 2009

4 komentar:

balisugar mengatakan...

biar hiatus yg penting sering nengokin kang ajay

tetttttttttttttttt

niup tarompet

MonYeTGauL mengatakan...

tenoneeeeeeeeeeeeeeeeettt

met tahun baruuuuuuuuuuuuuuuu

AJAY mengatakan...

@balisugar: teot tetot
@ monyet gaul: teot tet tet tet toletot

Abel mengatakan...

dari ancol jalan 2x kapok