Minggu, Juli 12, 2009

si titi di geser buaya



hasil survey membuktikan selama ini tikus di dunia per politikan di identikan sebagai koruptor, yang suka ngegarotin barang barang orang, baik yang di tutupin apa lagi yang bugil atau keliatan, namun tikus kini harus mengakui kekalahan nya dari sang buaya, sebab koruptor jaman sekarang bukan lagi di bilang tikus kantor. kini mereka harus rela menyandang gelar buaya kantor..

19 komentar:

Aneka Tips mengatakan...

Bah hahahaha...asal jangan buaya darat ae. Brantas KOrrptor!!!. O ya tukar link yuk, link kamu sudah saya pasang di blogroll saya. I ye budak bandung oge wkekekek...

Codet mengatakan...

Pantas maskin susah berantasnya, pawangnya saja sudah diterkam sekarang.

balisugar mengatakan...

Ih aya tikus kantor ih dipasangin senteg sajah biar ngagurubug. Lalu kalau ada buaya kantor bagaimana dengan kadal kantor ? hihihi aya beurit

Wh mengatakan...

kek masalah koruptor bukan cuma dikalangan birokrat aja ya.....memang mreka pantas disebut buaya.....tikus-tikus itu sudah pindah disekitar kita #tengoklah orang-orang dikantormu#......lawong kita aja sering nyuri-nyuri waktu kerja buat Bw,fb, dll..........weh kepanjangen....salam kenal

delonelybie mengatakan...

i...waw... :mrgreen:
sesuai dengan lagunya slank yang baru nie mas...cicak yang dimakan buaya....buayanya itu yang koruptor...
salam kenal ya...
terima kasih dah berkunjung ke blog saya... ^_^

Oslo Tea mengatakan...

ehehe....asik juga yah...tikus, kadal, buaya, ular..lama lama dah jadi kebon reptil..tinggal siapa yang jadi mangsa dan pemangsa...

Tukang Komen mengatakan...

buaya yah... kalo di betawi menggambarkan kesetiaan, berarti kalo buaya kantor.. mereka yang pada setia ngembat.....we..he..he...

Ariyanti mengatakan...

Kasian amat si Buaya, kena melulu dimana2 :P

mrpsycho mengatakan...

lho kok nama saya dicatut di sini ? xixixi

Iklan Gratis mengatakan...

bucet dah....
makin serem aja nih julukannya...

klo kemarin tikus dah ada pembasminya, yaitu KPK.
nah klo sekarang buaya, apa pembasminya...???

nice post kang...
salam kenal kang :D...
Stop Dreaming Start Action

ganda mengatakan...

double title ya? hehehehe...

riosisemut mengatakan...

Hahahaha.... isok ae pean iku Mas Jay..

Btw, makasih atas dukungannya ke aku

m4rp4un6 mengatakan...

dulu iwan fals ciptain lagu tikus tikus kantor, sekarang udah ada nggak lagu buaya-buaya kantor

melandri mengatakan...

menurut kamu , Kasus Polri yang ogah di sadap telponnya oleh KPK gimana tuh???...Polisi yang kaya' begitu perlu di bumi hanguskan ga???

ajay mengatakan...

@aneka tips: link nya udah di pasang bro. thx @codet: pawang nya amatir kali@balisugar: teteh tikus na suku na dua terus bisa ngomong
@wh: betul bos sekarang di kantor banyak buaya nya, yg mulut nya lebar lebar alias tukang kibul@delonelybie: yes oke. betul sob@oslo tea: hati hati aja
@tukang komen: betul
@aryanti: emang udah seharus nya
@mr: xixi
@iklan: biang kpk
@ganda: huuh
@rio: sama2

KangBoed mengatakan...

WAAAKAKAKAKAK.. TERLALU BANYAK MAS TIKUSNYA SUSAH DI BASMI JANGAN JANGAN SAYA JUGA TIKUS
SALAM SAYANG

maseta mengatakan...

huahaahahah cock banget tuh satuju ah

bunga raya mengatakan...

salam hangat pateupang yeuh abdi sareng budak kasep...salam kompak weh ti abdi

AJAY mengatakan...

untuk sobat semua aku ucapin thx atas komeng nya yg unik unik dan lucu lucu.
ilove friends semua. muah