Senin, April 14, 2008

BARU SEMPAT MOSTING

mungkin selama aku ngeblog belum sempat ngucapin terima kasih pada temean teman semua yang udah banyak membantu baik dari segi moril maupun dukungan awal tahun 2008 tepat nya bulan februari. Aku beli HP yang mungkin lumayan buatku..pabrikan asli Negara Pinlandia yang memang udah ga asing di kalangan warga indonesia. yang mengusung nama besar NOKIA. aku yang cuma ngandelin upah kuli yang harus ku bagi, biar bisa makan di JAKARTA. dengan uang pas-pas an. Akhir nya aku mutusin buat beli handphon nokia N70. yang harga nya lumayan buat ku yang cuma tukang kuli. namun aku cukup puas walau pun uang ku abiz Semua.. hari berikut nya aku coba ngaktipin GPRS nya..di situlah awal aku browsing,ngnet,dan ngeblog.sampai sekarang N70 ku selalu setia jadi teman ku ngeblog setiap hari. per tama aku buka situs yang ga penting..dan akhir nya aku nemu situs semacam dukun, yang sekarang aku kenal SEARCH ENGINE aku coba tulis team sepak bola ke banggaan ku. Mesin pencari itu pun dapat menemukan yang aku mau..tanpa sengaja teman plus sahabat ku dalam suka dan duka di JAKARTA nyoba nulis kampung halaman nya CILACAP KAUNGANTEN mesin pencari itu pun bisa menenemukan nya..begitu seneng nya kami ber dua punya mesin ajab yang setarap sama ki joko bodo. Tak sengaja di situ ada kritikan orang mengenai kaunganten.. Setelah kami telusuri.!? aku menemukan situs, yang dulu aku namain WEB. setelah aku buka asli warga cilacap. aku coba ngenalin diri melalui SHOUT BOX nya. ter nyata hari berikut nya ada jawaban dari yang punya situs/blog itu..Setengah ga percaya aku kaget dalam hati ku? ko ada yg jawab.. dan akhir nya setiap hari aku ngisi Shoutbox nya dia.. ber sama teman ku si GORAN

ini lah poto kami ber dua saat liburan nengokin (saudara saudara kami ) di ragunan.
Dan ini orang yg pertama aku ucapin ke suwune bak yu sing wis ngenali aku dunia maya.!
bak fitri
satu lagi yang ga ter lupakan terimakasih banyak buat abang ku yg banyak ngasih respon pada ku selama ini
bang
0gi

walau pun kita ga pernah ke temu. Aku senang udah kenal sama bang 0gi. karna belum ngerti apa apa aku sempat konsultasi langsung sama pak ipul yang aku panggil Pakde. melalui selular nya yang kebetulan satu oprator dengan ku
bangsari
sampai akhir nya aku menemukan seorang bloger asli bandung, yang mempraktekan trik ngeblog buat pemula..Mungkin buat para bloger senior pun udah gak asing dengan sosok yang satu ini
kang rohman
dia adalah KANG ROHMAN biasa ku panggil nama nya. sebelum nya aku minta maaf ke pada teman semua kalau tema atau pun tulisan ada kesama an. Harap di maklum. Terima kasih teman teman semua atas dukungan nya

dari pada bengong mendingan kita ngeblog...Biar ga goblok

8 komentar:

Goran mengatakan...

Posting yang banyak mas..Tapi jangan ketlama,an mikir ha..ha

cewekndeso mengatakan...

waduh .........plokplokplok tepuk tangan lho udu nepuki geger utawa nepuki pupu heheh

hebat dari hp kita bisa kenal ya kang...
maju terus panttang mundur nulis terus...

sungguh hebat dari hp aja bis ikutan ngeblog kang

siip lah besok kl aku cuti ke jakarta ketemuan ya
di BHI

nothing mengatakan...

hp nokia over price

Ajay mengatakan...

=>goran" koe ran? bukane mosting koh ke buru telat!
=>cewekndeso" ya insa allah yu kita ketemu di BHI ko.
=>nothing" yo mas.! Di kasih aplikasi lagi semacam opra?

Balisugar mengatakan...

Punten ngiring ameng dan berkicau.

Suiw...suit

phery mengatakan...

terima kasih juga dong kepada yang memberi upah kulinya :D salam kenal bro

ogi mengatakan...

wah terharuu,
diriku ada di postingan ini :D
makasihhh

Bangsari mengatakan...

melu seneng. moga tambah lancar jaya dan semangkin produktip. *halah*